Privacy Policy

ACV Service Sas di Colombo Antonella e G., in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”), in ottemperanza agli obblighi dettati dal legislatore a tutela della privacy, con la presente desidera informarLa in via preventiva, tanto dell’uso dei suoi dati personali, quanto dei suoi diritti, comunicando quanto segue:

1) Siti Internet di Proprietà di ACV Service Sas

I Siti internet di proprietà ACV Service Sas sono ospitati sui seguenti domini (e relativi sottodomini):

  • gtcar-outlet.it
  • noleggio.gtcar-outlet.it
  • e-mobility.gtcar-outlet.it

2) Titolare ed altri Soggetti Responsabili

Titolare del trattamento è COLOMBO ANTONELLA, Codice Fiscale CLMNNL57C70G955A in qualità di legale rappresentante della ACV Service Sas Partita IVA 12136010159 con sede in VIA XXV APRILE 6 a VAPRIO D’ADDA (MI) Cap 20069 – Italia. L’elenco aggiornato dei soggetti responsabili del trattamento, con le relative aree di competenza, è:

  • Titolare del Trattamento – COLOMBO ANTONELLA
  • Incaricati al trattamento – dipendenti dello studio e società partner (esclusivamente per l’erogazione del servizio o per assistenza)

3) Raccolta, Finalità, Base Giuridica e Natura obbligatoria o facoltativa del Trattamento

I dati vengono da noi raccolti con la esclusiva finalità di svolgere la nostra attività professionale nei Suoi confronti.

ACV Service raccoglie e utilizza i Dati Personali degli Utenti per il conseguimento delle seguenti finalità:

  • A. Consentire la navigazione sul Sito, migliorandone l’esperienza d’uso, essenzialmente mediante l’utilizzo di Cookies.
  • La raccolta dei Dati Personali per la finalità di cui alla lettera A è disciplinata nell’Informativa Cookies di cui ACV Service raccomanda la lettura, disponibile al seguente link.

  • B. Consentire ai Clienti la registrazione sui siti ACV Service che richiedono la creazione di un account personale utile all’utilizzo dei prodotti e Servizi.
  • C. Consentire ai Clienti l’utilizzo di form di richiesta, chatbot e servizi collegati (tipo notifiche automatiche) al fine di una gestione corretta del processo.
  • D. Fornire i Servizi ai Clienti, ivi inclusi la gestione del rapporto amministrativo e contabile derivante dalla sottoscrizione delle Condizioni Generali o di vendita e l’invio di comunicazioni strettamente connesse allo svolgimento del servizio di carattere tecnico (esempio: informazioni legate ai prodotti e Servizi in utilizzo, indagini di soddisfazione) e/o di carattere amministrativo (esempio: aggiornamenti della presente Informativa) e/o di carattere informativo (esempio: aggiornamenti ai prodotti e servizi acquistati/di cui si sono richieste informazioni).
  • La raccolta dei Dati Personali per la finalità di cui alle lettere B, C e D è necessaria per l’accesso al Sito e/o la fruizione dei servizi da parte del Cliente. L’eventuale rifiuto impedisce al Cliente di fruire dei servizi collegati.

  • E. Tramite consenso espresso, inviare newsletter informative periodiche ed informazioni legate ai prodotti e servizi ACV Service o ad essi collegati, anche mediante Profilazione.
  • F. Tramite consenso espresso, eseguire ricerche di mercato, inviare inviti ad iniziative ed eventi ACV Service, inviare materiale informativo/commerciale e di marketing, segnalare le iniziative promozionali di ACV Service, anche mediante la Profilazione.
  • La raccolta dei Dati Personali per la finalità di cui alla lettera E e F è necessaria ai fini dell’accesso ai Servizi che per loro natura implicano il trattamento dei dati personali per fini commerciali e di informazione periodica (vedi offerte commerciali e newsletter). L’eventuale rifiuto da parte dell’Utente impedisce a quest’ultimo di usufruire dei Servizi Marketing (offerte commerciali e newsletter). Tali Trattamenti si fondano sul consenso libero, specifico, informato ed inequivocabile dell’Utente, espresso mediante dichiarazione o azione positiva (esempio: flag) su uno dei Siti ACV Service. La revoca del consenso può essere esercitata in ogni momento, seguendo le indicazioni di cui al punto 9 della presente Informativa.

  • G. Eseguire analisi statistiche, ricerche di mercato, migliorare la presentazione dei Servizi e l’uso dei Siti da parte degli Utenti. Laddove possibile, per conseguire la presente finalità, ACV Service utilizza Dati Personali anonimi (Dati Personali che non identificano o rendono identificabile gli Utenti).
  • Il Trattamento di cui alla lettera G si fonda sul legittimo interesse di ACV Service, costituito dal beneficio che può ottenere nel poter rendere agli Utenti un’offerta più affine alle preferenze manifestate durante la navigazione dei Siti, con lo scopo di fruire di servizi personalizzati. Per questo motivo ACV Service ritiene che l’interesse legittimo di sviluppare e implementare i Servizi giustifichi il Trattamento dei dati degli Utenti (anche se in forma anonima). L’opposizione al presente Trattamento (in caso di dati Dati Personali e non anonimi) può essere esercitata in ogni momento scrivendo a info@gtcar-outlet.it. In alternativa è possibile indirizzare la richiesta a: ACV Service Sas VIA XXV APRILE 6 a VAPRIO D’ADDA (MI) Cap 20069 – Italia.

4) Destinatari

I Dati Personali sono trattati da ACV Service e/o da soggetti terzi, selezionati per affidabilità e competenza, ed a cui possono essere comunicati, per lo svolgimento dei servizi e il corretto funzionamento dei prodotti richiesti dai Clienti e/o per svolgere indagini statistiche anonime (a titolo esemplificativo ma non esaustivo si citano: Google Analytics, Google Tag manager, Yandex metrica).

In particolare, ACV Service informa gli Utenti che i Dati Personali possono essere trattati da, e/o comunicati a:

  • Dipendenti e/o collaboratori di ACV Service strettamente collegati e operativi sul prodotto, servizio richiesto dal Cliente.
  • Soggetti terzi fornitori di servizi necessari a garantire il funzionamento dei Siti, delle applicazioni, dei software e dei Servizi (esempio: società che si occupa dei servizi cloud, di analisi e ricerche di mercato).
  • Soggetti terzi fornitori di servizi necessari per la fruizione dei Servizi (esempio: gestori di pagamenti, broker noleggio).
  • Autorità amministrative ove previsto dai Servizi richiesti dal Cliente (esempio: partecipazione ad eventi).
  • Soggetti terzi (partner/fornitori ACV Service) che forniscono servizi di analisi dei dati di navigazione dei Siti.
  • Tramite consenso espresso dell’Utente e/o del Cliente, soggetti terzi (partner/fornitori ACV Service) che forniscono servizi automatici di invio di newsletter e/o qualsiasi altro tipo di comunicazione commerciale, servizi di marketing, promozione, analisi delle abitudini e scelte di consumo.

In NESSUN CASO, ACV Service cede o vende dati personali a soggetti terzi.

I rapporti tra ACV Service ed i soggetti terzi (partner/fornitori ACV Service nominati conresponsabili del Trattamento dei Dati Personali) sono regolamentati da regolare contratto, previa verifica del rispetto dei principi del Regolamento EU 2016/679.

5) Trasferimenti

Non sono presenti trasferimenti di Dati Personali a Destinatari fuori dall’Unione Europea. I Siti ACV Service potrebbero condividere alcuni dei dati raccolti con società come Google, Facebook e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield Garante Privacy), per cui non occorre ulteriore consenso.

6) Conservazione dei Dati

Tutti i dati personali conferiti saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e proporzionalità, solo con le modalità, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie per perseguire le finalità sopra descritte. In ogni caso, i dati personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario al conseguimento delle finalità indicate. I dati personali dei quali non è necessaria la conservazione o per cui la conservazione non sia prevista dalla vigente normativa, in relazione agli scopi indicati, saranno cancellati, restituiti o trasformati in forma anonima. Si evidenzia che i sistemi informativi impiegati per la gestione delle informazioni raccolte sono configurati, già in origine, in modo da minimizzare l’utilizzo dei dati.

7) I suoi Diritti

Si rammenta che l’interessato ha diritto di accedere in ogni momento ai dati che Lo riguardano, rivolgendo la Sua richiesta al nostro responsabile del trattamento designato per il riscontro, utilizzando i recapiti di seguito indicati:
Titolare del trattamento – COLOMBO ANTONELLA VIA XXV APRILE 6 20069 VAPRIO D’ADDA (MI) Italia – 029095080 LEGALE RAPPRESENTANTE DELLA ACV SERVICE SAS di Colombo A. e G.

L’interessato ha inoltre diritto di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l’indicazione riguardo all’utilizzo dei propri dati personali;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
  • I diritti di cui all’art. 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato. Alla richiesta formulata sarà fornito idoneo riscontro.

8) Sicurezza e Protezione Dati

I dati raccolti da ACV Service rispettano le indicazioni del Regolamento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32 e 33 del Regolamento).